LLámanos : 918336087 / 610785584

La carta

Home  >>  La carta

Entrantes

Sopa de Cebolla (Con pan tostado y queso gratinado)

Terrina de berenjena (Con queso de cabra, pimientos del piquillo y miel)

Jamón Ibérico de Bellota D.O. Guijuelo (Acompañado de tostaditas con tomate)

Anchoas de Santoña (Con pan de pueblo tostado y mermelada de tomate)

Sashimi de Salmón (Con crema de rábano picante, pepino y soja)

Ensaladilla Rusa (Con huevas de salmón y Gambitas)

Ensalada Nicoise de Salmón (Lechuga, judia verde, patata, tomate, huevo duro y aliño francés)

Ensalada de Rúcula con queso gratinado (Rúcula con cebolla roja y tomates semisecos)

Surtido de Croquetas caseras (De Jamón y queso gorgonzola)

Pulpo (A la gallega con espuma de patata)

Patatas bravas (Con alioli)

Huevo frito con boletus y foie (Con espuma de boletus, daditos de foie y reducción de PX)

Huevos a baja temperatura (Con patatas a lo pobre y paletilla ibérica)

Mollejas de ternera (Con su propio jugo y alioli)

Mini molletes de pulled pork (Abanico asado a baja temperatura con salsa barbacoa casera)

 

Arroces y Pastas

Macarrones Morena (Macarrones con salsa de tomate, bacon y chorizo ibérico)

Lasaña de Rabo de buey (Con bechamel y salsa de vino)

Risotto de Boletus y trigueros (Arroz cremoso)

Arroz con Carabinero (Arroz meloso)

 

Pescados

Salmón a la Provenzal (Con potatis sallad y matequilla de sal marina al Eneldo)

Chipirones a la plancha (Con cebolla caramelizada y salsa de tinta de calamar)

Roll de Lubina (Con crema de apionabo trufado y reducción de oporto)

Atún Rojo (A la plancha con verduritas al wok y salmorejo de remolacha)

Moules avec frites (Mejillones con crema y patatas fritas estilo Belga)

 

Carnes

Chuletón de Vaca (A la Parrila de Carbón)

Solomillo de Vaca (A la Parrila de Carbón)

Presa Ibérica a la parrilla (Con salsa mozarabe, puré de chirivia y patata morada confitada)

Hamburguesa de Ternera Guito´s (Pan casero, queso de Mahón, tomate confitado, cebolla pochada y Patatas)

Albóndigas Suecas (con de puré de patata y grosellas rojas)

Estofado de reno (Con puré de patata)

Cochinillo asado a baja temperatura (Con ensalada)

 

Acompañantes

Puré de patata

Patatas Fritas

Ensalada de Lechuga, Cebolla y Tomate

Pimientos del Piquillo

Mayonesa con trufa

 

Postres

Tarta de Manzana fina con helado de vainilla

Cremoso de queso con confitura de frambuesa

Crumble de Ruibarbo con crema inglesa

Coulant de Chocolate con helado de vainilla

Filhoas rellenas de Dulce de leche

Mousse de chocolate

Helado de Vainilla con salsa de chocolate y merengue

Helados