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La carta

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Entrantes

Sopa de Cebolla (Queso gratinado y pan tostado)

Jamón Ibérico de Bellota D.O. Guijuelo (Pan de pueblo tostado con tomate)

Anchoas de Santoña (Mermelada de tomate y pan tostado con tomate)

Terrina de berenjena (Con queso de cabra,miel, nueces y chips de espinaca)

Ensaladilla Rusa (Con huevas de salmón y colitas de cangrejo)

Ensalada Nicoise de Salmón Ahumado (Lechuga, patata, judías verdes, huevo duro y tomate)

Ensalada de Rúcula  (Con queso gratinado, cebolla y tomates semi-secos)

Surtido de Croquetas caseras (De Jamón y queso)

Huevos asados baja temperatura (Con patatas panaderas, paletilla de jamón y trufa)

Huevo frito con espuma de boletus y foie (Con espuma de boletus, daditos de foie y reducción de PX)

Sashimi de Salmón (Con crema de rábano picante, pepino y soja)

Pulpo (A la gallega con espuma de patata)

Moules-frites (Mejillones a la crema con patatas fritas)

Mini burguer Wagyu (Con cebolla caramelizada y tomate confitado)

Mollejas de ternera (Con Trigueros y crema de rábano picante y crema de espárrago blanco)

Milhojas de foie y mango (Con crema de ajetes tiernos)

 

Arroces y Pastas

Linguine Morena (Con salsa de tomate, bacon y chorizo ibérico)

Ramen de Carne (Con verduras, panceta, huevo y noodles)

Risotto de Boletus y trigueros (Arroz cremoso)

Canelones de Rabo (Con salsa Mornay, alcachofas y salsa de vino)

Desde Suecia

Toast Skagen (La tradicional tosta de Gambas de Estocolmo)

Arenque a la crema (Patatas paja, huevo duro, cebolla, eneldo y crema)

Gravad Lax (Salmón marinado)

Albóndigas Suecas (Con puré de patata y grosellas rojas)

Estofado de Reno (Con puré de patata)

Cuchara del día

Lunes Marmitako con Bonito

Martes Callos con garbanzos

Miércoles Cocido madrileño con su sopa primero

Jueves Fabada con su Compango

Viernes Cuchara del día (pregunte a nuestro staff)

Pescados

Salmón a la Provenzal (A la plancha, con mantequilla de eneldo y patata estofada al eneldo)

Chipirones a la plancha (Con salsa de tinta y arroz blanco)

Rape (A baja temperatura con Risotto de piñones y salsa Beurre Blanc)

Atún Rojo (A la plancha con salmorejo de remolacha y noodles con verduras al wok)

Carnes

Presa Ibérica (Con puré de coliflor, cous cous de brócoli y salsa Teriyaki trufada)

Solomillo de Vaca gallega (A la Parrila de Carbón con pimientos Guernika)

Hamburguesa de Ternera Guito´s (Pan casero, queso de Mahón, mayonesa trufada y patatas fritas caseras)

Picantón Asado a Baja Temperatura (Con quinoa estilo “marroquí” y salsa de Oporto con ciruelas)

 

Acompañantes

Puré de patata

Patatas Fritas

Ensalada 

Pimientos del Piquillo

Pimientos de Guernika

Postres

Tarta fina  de Manzana con helado de vainilla

Tarta de queso

Tarta de zanahoria

Coulant de Chocolate con sorbete de frambuesa

Tarta Red Velvet

Crumble de Ruibarbo con Crema Inglesa

Banofee Pie

Sorbetes y helados